
NaturElle a une nouvelle carte de bocaux pour l’hiver.
Venez découvrir les nouveaux bocaux-plats, préparés sur place avec des produits frais et naturels.
Nous vous accueillons dès le midi pour vous proposer des plats sains, préparés chaque jour par notre chef.
Nous avons choisi d’utiliser des bocaux en verre sous consigne pour conserver nos aliments. Cela fait l’objet d’une démarche écologique et économique pour lutter contre les emballages alimentaires. Car les bocaux ne sont pas jetables et peuvent être réutilisés une nouvelle fois ou nous être rapportés lors de votre prochaine visite, nous déduirons alors la consigne du prix de votre plat.
Sur notre nouvelle carte, vous découvrirez :
Blanquette de veau à l’ancienne Paleron de boeuf au vin rouge Paleron de boeuf au vin rouge Paleron de boeuf au vin rouge Sauté de canard à l’orange Sauté de canard à l’orange Sauté de poulet sauce aigre douce Sauté de veau aux olives Sauté de veau aux olives Nouveautés Nouveau bocaux hivernaux Nos nouvelles spécialités
Comme les températures se rafraîchissent nous avons décidé de changer notre carte pour vous proposer des plats plus hivernaux
Toutes ces nouveautés sont à découvrir dès aujourd’hui dans notre restaurant Montpellier Polygone.
Nos repas sont à déguster à emporter ou sur place, dans un cadre agréable au cœur du centre commercial du Polygone.
Les plats ne sont pas réchauffés à l’avance et peuvent être consommés chauds ou froids selon votre préférence.
