Article paru dans le numéro 11 de Côté Montpellier
La carte variée de NaturElle, au polygone
Au cœur du centre commercial polygone à Montpellier, NaturElle est un sympathique restaurant proposant toute une kyrielle de plats chauds pour la période hivernale.
La carte a en effet tout récemment été renouvelée par le chef cuisiner. Engagé dans une démarche écoresponsable, le gérant et ses équipes proposent l’ensemble des plats présentés à la carte uniquement dans des bocaux en verre consignés et réutilisables une fois. Ainsi, les clients sont invités à ne plus utiliser les habituels emballages alimentaires en carton ou en plastique.
Parmi les plats proposés pour la période hivernale, le chef a mis à la carte notamment un paleron de bœuf au vin rouge et un sauté de canard à l’orange. En dehors des nouveautés, le chef continue de proposer également différentes spécialités de pâtes ainsi que plusieurs plats de viandes mais aussi une copieuse salade César entièrement revisitée avec notamment des œufs bio ainsi que de la confiture de tomates.
Pour le reste de la carte, les cuisiniers proposent tout au long de l’année plusieurs poke bowl, dont celui préparé avec du saumon gravlax, fait maison. Un délice.
NaturElle, 1 rue des pertuisanes, à Montpellier. Information au 04 99 64 96 29.